7 Lagu Coldplay Ini Cocok Untuk Kamu Yang Sedang Galau

Alunan lagu yang kamu dengar seringkali menggambarkan perasaan yang sedang dirasa olehmu. Terlalu sering mendengarkan lagu galau juga bisa membuat kamu merasa nggak ada hal yang menarik untuk membuatmu semangat dalam menjalani kehidupan. Selain membuat nggak produktif, lagu galau bisa membuat semangat hidup menjadi hilang.

Grup musik asal Inggris yang terdiri dari Niall Horan, Harry Style, Liam Payne, dan Louis Tomlinson ini rupanya juga memiliki lagu terbaik saat sedang galau, yaitu More Than This. Satu lagu patah hati dengan kekuatan lirik yang dalam yang diciptakan oleh Ilham Baso, mampu dinyanyikan dengan baik oleh Mahen. Lagu country Amerika Serikat emang rajanya nyeritain lagu galau. Lagunya nyeritain orang yang mendadak galau begitu cuaca buruk bulan November dateng. Kali ini FIMELA memberi rekomendasi untuk yang cocok didengarkan di saat galau. Lagu-lagu Ardhito Pramono berikut siap menemanimu untuk sekadar refleksi diri atau menyelami patah hati.

Uniknya, jika kamu menggunakan untuk tujuan ini, suasana hatimu gak akan berubah. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah untuk meminta bantuan orang lain, seperti memberikanmu semangat. Selain irama jazz yang jadi ciri khas, Ardhito juga identik dengan lagu-lagu berbahasa Inggris. Beda halnya saat ia merilis single berjudul Sudah yang menjadi OST movie Story of Kale. Fimela.com, Jakarta Di period digital, para musisi independen berhasil meraih pendengar yang jauh lebih luas.

Lagu - lagu galau

Namun, ini hanya bisa menyelamatkan duka dan kesedihan sampai di titik tertentu. Orang yang sedang patah hati tersebut pun dapat berempati dengan sang penyanyi lagu, yang mana membuat mereka merasa tidak merasa sedih sendirian. Mendengarkan lagu sedih juga membiarkan imajinasi orang tersebut berjalan sesuai melodi dan lirik yang sedang didengarkan. Sebuah studi tahun 2014 menemukan, mendengarkan musik melankolis setelah putus cinta memberikan sejumlah manfaat. Misalnya, dapat membangkitkan imajinasi, empati, dan memberikan rasa lega secara emosional.

Kalau dimaknai, lirik lagu TikTok hits barat ini cukup menyedihkan ya, Jakmallers. JawaPos.com – Mahen muncul sebagai penyanyi baru dengan spesialisasi lagu-lagu pop bertema patah hati. Pemilik nama lengkap Petrus Canisius Mahendra itu langganan membawakan lagu galau. Entah tentang kisah cinta bertepuk sebelah tangan atau gagal transfer on dari pasangan. Kay Norton, seorang ahli musik asal Amerika Serikat mengungkapkan, mendengarkan lagu sedih memang bisa meringankan beban emosional yang kita bawa saat putus cinta. Akan tetapi, tidak sehat kalau terus-terusan ada di fase itu.

Yuk, baca artikel lirik lagu lainnya dengan mengikuti tautan ini. Walaupun sudah memasuki bulan kedua di tahun 2021, pastinya pengin jugarefresh lagu-lagu baru dari Thailand kan? Kalo kamu menyukai lagu-lagu bertemakan cinta dan bikin hati ambyar, perlu banget simak 11 lagu Thailand berikut ini. Kembali mengenang masa-masa galau, kamu bisa mendengarkan lagu Karena Ku Sanggup yang melegenda. Simak playlist selengkapnya dari AQMusic di tautan berikut. Lagu ini jadi anthem patah hati bagi penikmat musik Indonesia sejak pertama dirilis.

“Tak ada yang bilang akan mudah, sayang sekali kita harus berpisah. Tak ada yang bilang akan mudah, dan tak ada yang bilang akan sesulit ini.” Coba bayangkan kamu mendengarkan lagu Coldplay ini ketika baru saja putus hubungan dengan teman atau pacar. Banyak penyanyi dan band Indonesia yang dikenal sering menyanyikan lagu galau.

Tata yang menjadi inspirasi Once dan Steve juga merasakan hal serupa. Hubungan yang demikian adalah hubungan yang sebaiknya tidak dilanjutkan karena tidak sehat. Lagu milik Sasha ini bisa kamu jadikan sebagai pendorong untuk bilang “putus” ke doi yang gantungin hubungan kamu. Lagu yang satu ini memiliki kisah mengenai seseorang yang pasrah dalam menunggu takdir jodoh yang diberikan Tuhan untuknya. Mengucap kata ikon, berikut kita tutup dengan lagu dari diva berparas anggun, Celine Dion. Merupakan soundtrack dari movie Titanic, sepertinya film tersebut menjadi favorit miliaran penduduk planet bumi.